Snano

Über uns

Für die Gastronomie, Industrie und das Reinigungsgewerbe ist es selbstverständlich, die besten Reinigungsmittel zu verwenden. Es muss schnell gehen und es muss effektiv sein. 

Private Haushalte haben genau den gleichen Anspruch allerdings sind professionelle Reinigungsmittel hochpreisig.

Nach dieser Erkenntnis starteten wir unser Projekt und gründeten SNANO mit dem Sitz in Aschaffenburg/Bayern. Über uns haben Sie heute Zugang zu professionellen Reinigungsmittel zu einem fairen Preis.

Qualität

  • Unsere Reinigungsmittel werden nach strengen europäisch/deutschen Umwelt- und Sicherheitsnormen produziert.  
  • Strenge Qualitätskontrolle.
  • Perfekte Abstimmung der chemischen Zusammensetzung
  • Demineralisiertes Wasser als Basis von höchster Reinheit, um die “chemische Stabilität” des Produkts zu gewährleisten
  • Hohe biologische Abbaubarkeit
  • Begrenzte Menge an Allergenen
  • Außergewöhnliche Leistung und hohe Konzentration
Qualität Unsere Reinigungsmittel werden nach strengen europäisch/deutschen Umwelt- und Sicherheitsnormen produziert. Strenge Qualitätskontrolle. Perfekte Abstimmung der chemischen Zusammensetzung Demineralisiertes Wasser als Basis von höchster Reinheit, um die “chemische Stabilität” des Produkts zu gewährleisten Hohe biologische Abbaubarkeit Begrenzte Menge an Allergenen Außergewöhnliche Leistung und hohe Konzentration
In einer liebevoll gestalteten Küche, in der herrliche Gerichte entstehen, verweilen gern Familie und Gäste, manchmal sogar bei Hauspartys. Nach dem Kochen wird gründlich aufgeräumt, doch die Reinigung kann zur Herausforderung werden, besonders mit minderwertigen Reinigungsmitteln. Ein wirklich makelloses Ergebnis erfordert Zeit und Mühe. Oft greift man zu Scheuerbürsten, die jedoch Oberflächen beschädigen können. Das Dilemma besteht darin, dass viele dieser mikroskopischen Kratzer mit bloßem Auge nicht erkennbar sind, aber dennoch Schäden verursachen.

Snano

In einer liebevoll gestalteten Küche, in der herrliche Gerichte entstehen, verweilen gern Familie und Gäste, manchmal sogar bei Hauspartys. Nach dem Kochen wird gründlich aufgeräumt, doch die Reinigung kann zur Herausforderung werden, besonders mit minderwertigen Reinigungsmitteln. Ein wirklich makelloses Ergebnis erfordert Zeit und Mühe. Oft greift man zu Scheuerbürsten, die jedoch Oberflächen beschädigen können. Das Dilemma besteht darin, dass viele dieser mikroskopischen Kratzer mit bloßem Auge nicht erkennbar sind, aber dennoch Schäden verursachen.